Entrada destacada

Enero en la ciudad

Este enero en Buenos Aires me encuentra dedicada a varios proyectos que durante el año tuve en mente y que en medio de todas las actividades...

Festejar con elementos naturales

Pensando en la próxima celebración de la Pascua, el arreglo de la mesa, puede marcar la diferencia, si solo usamos algunos elementos al alcance de la mano, naturales y con toques de color.







Los tonos pasteles siempre se funden bien en una decoración, dan calidez y un toque delicado.



Pensamos en un arreglo natural, con las agradecidas suculentas, que a esta altura del año estallan de esplendor.

Cómo hacerlo? fácil!!!


Usamos:

  • cáscaras de huevo, o huevos enteros si te gustan para complementar el arreglo.
  • colorantes vegetales, de los usados en repostería, aptos para el consumo, también se podrían utilizar tintas más naturales aún, como el agua de cocción de remolachas! o espinacas!
  • gajitos de suculentas
  • musgo 

Simplemente, tenés que sumergir en un agua teñida con colorante vegetal de los colores que vayan con tu mesa, y la intensidad de teñido va a estar dada por la concentración de colorantes, así como el tiempo que los dejes sumergidos, si los vas moviendo y girando podés lograr diferentes motivos, el estilo batik fue mi inspiración.


Luego, dejás secar las cáscaras sobre servilletas de papel y a crear!



Lo hacen y nos cuentan?




No hay comentarios

Publicar un comentario

© Con Sabor a Hogar
Maira Gall