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Enero en la ciudad

Este enero en Buenos Aires me encuentra dedicada a varios proyectos que durante el año tuve en mente y que en medio de todas las actividades...

Con sabor a lima

Hoy no tengo fotos de flores y jardines, pero estas limas, sí tienen que ver con uno de nuestros jardines. Suele suceder que recibamos los preciosos tesoros obtenidos de la tierra, y en este caso, las limas, de una linda planta de naranja lima (recuerdos de escuela primaria)




La cosecha es abundante y hay que aprovecharla, pero debo confesar que no son muchos los conocimientos que, sobre recetas con lima tengo...




Puesta a investigar, encontré una curd de lima, que es así como una cremita para acompañar tostadas o scones tomando unos ricos mates o un té.




Lo que más encontré fueron recetas con los clásicos limones, naranjas y mandarinas, por lo que probaré suplantar una parte del jugo de la fruta de la receta e incluir a la lima, en la próxima les cuento cuál fue el resultado...


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...y les paso la receta paso a paso de la que resulte más exitosa.


Buena semana...
... a abrigarse que viene de nubes y frío.





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Maira Gall