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Enero en la ciudad

Este enero en Buenos Aires me encuentra dedicada a varios proyectos que durante el año tuve en mente y que en medio de todas las actividades...

Con sabor a avena y miel


Esta época del año me inspira para estar cerquita del horno, probar recetas y compartirlas en familia.
 La víspera del mundial, los deportistas y estudiantes de la casa y mi debilidad por las recetas con avena, me llevaron hoy, a poner manos a la obra y resultaron unas cookies riquísimas! super fáciles y rápidas, para un desayuno potente ahora que se vienen las exigencias de parciales, partidos y el frío para enfrentar.
Busqué recetas varias, hice un mix y apelando a los elementos que tenía en casa, va mi versión.


Ingradientes:
harina integral    250gr
avena instantánea   750gr
aceite de girasol    1taza
huevo 1
azúcar  1 taza
miel   1 cucharada grande
jugo de una lima 


La receta original llevaba naranja, pero yo tenía cosecha abundante de lima.


Para darle un toque, reducí la cantidad de azúcar por miel.


Batí el huevo, aceite, jugo de lima, azúcar y miel.
Luego agregué la avena y harina integral.
Queda una mezcla que se desgrana, pero si tomás bollitos y los aplastas en una placa enmantecada, separadas a un centímetro más o menos, funciona perfecto.
Al horno fuerte por 8 minutos, y dejarlas enfriar sobre la mesada, parece que se desarman pero al enfriarse ya no se rompen más.


Para terminar las espolvereas con azúcar impalpable y listo!
Rinden una linda cantidad, y te comés una y salís lleno de energía a enfrentar lluvia, exámen o lo que te toque!

Les gustó?
Pruebenlas son super fáciles y nutritivas.
Buena semana lluviosa!




2 comentarios

  1. rico!!! y si reemplazás el azucar y el huevo x dos bananitas pisadas, quedan geniales tambien ;)

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Maira Gall